Erste Hilfe für Betriebe

Unfälle passieren - in der Produktion, im Lager, im Büro. Dann kommt es auf gut ausgebildete betriebliche Ersthelfer an.

Die Malteser bilden Betriebshelfer aus. Je mehr Mitarbeiter in Erster Hilfe geschult sind, desto besser – auch für das Unternehmen. Wenn Betriebshelfer bis zum Eintreffen des Notarztes das Richtige tun, hilft das dem verletzten Mitarbeiter, der zudem weniger lange ausfällt.

Jedes Unternehmen ist verpflichtet, eine wirksame Hilfe bei Unfällen sicherzustellen. Die Malteser berücksichtigen in den Lehrgängen die individuellen Anforderungen und Gegebenheiten des Unternehmens.

Haben Sie Interesse? Hier finden Sie unsere Kurs-Termine.

Oder sprechen Sie uns direkt an! Gerne kommen wir auch zu Ihnen in den Betrieb.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Marcus Gonschorek
Leiter Erste-Hilfe-Ausbildung
marcus.gonschorek(at)malteser(dot)org

Anmeldeformular für Firmen

Bitte bringen Sie das ausgefüllte Formular mit BG-Nummer und Firmenstempel zum Kurs mit!

Hier finden Sie das Formular zum Ausdrucken!