Erste-Hilfe-Kurs

Erste Hilfe rettet Leben - Aber leider unterbleiben oft die Maßnahmen der Ersten Hilfe, weil sich die Helfer unsicher sind. Diese Unsicherheit wird Ihnen der Kurs Erste-Hilfe-Kurs nehmen.

Er zeigt Ihnen auf, welche Maßnahmen Sie treffen müssen, wenn das Leben eines Menschen durch einen Notfall bedroht ist. Deshalb werden die Notfälle, mit denen Sie als Ersthelfer jederzeit in Berührung kommen können, besprochen.

Haben Sie Interesse?

Hier gelangen Sie zur Kursschnellsuche und zur online-Anmeldung!

Kurstermine auf Anfrage unter Tel. 06047 95486-0

Bitte beachten Sie auch die Informationen unter „Kursbeschreibung“.

Für Firmen oder größere Gruppen können auf Wunsch individuelle Termine vereinbart werden. Gerne kommen wir direkt zu Ihnen (In-House-Seminar). Sprechen Sie uns auf unsere Gruppenrabatte an.

Zielgruppe: Führerscheinbewerber der Klassen C/CE, Trainer-Lizenzen, Betriebshelfer, usw.

Uhrzeit: 9.00 bis 17.00 Uhr

Ort:
Friedrich-List-Straße 27
(Gewerbegebiet West)

Kosten: 30 Euro, ermäßigt 28 Euro (bitte in bar zur Veranstaltung mitbringen oder bei Betriebshelfern Übernahme durch die Berufsgenossenschaft)

Anmeldung:

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Marcus Gonschorek
Leiter Erste-Hilfe-Ausbildung